CIRI PELAKU BOM CIREBON

BERITA HEBOH - CIRI PELAKU BOM CIREBON | BERITA TERKINI CIRI PELAKU BOM CIREBON, CIRI CIRI PELAKU BOM MASJID CIREBON.


Berdasarkan hasil identifikasi, Mabes Polri mengungkap wajah pelaku peledakan bom di masjid kompleks Polres Kota Cirebon. Saat ini, jenazah pelaku berada di RS Polri Kramatjati, Jakarta Timur.

Kepala Divisi Humas Mabes Polri Brigjen Anton Bahrul Alam menjelaskan pelaku peledakan bom itu diperkirakan berusia 25-35 tahun dengan ciri-ciri berasal dari ras mongoloid, golongan darah O, tinggi badan 181 sentimeter, berat badan 70 kilogram, ukuran sepatu 43, dan memiliki kulit kuning langsat.

“Sedangkan untuk ciri-ciri khusus di dahi kiri, ada bekas luka, kemudian gigi seri (depan) atas patah. Ada juga bekas luka di jempol di tangan kiri, serta berjenggot tipis,” kata Anton di RS Kramatjati.

Ledakan bom itu terjadi Jumat, 15 April 2011, tepat saat salat Jumat dimulai. Menurut data terbaru Mabes Polri, ledakan ini mengakibatkan 30 orang luka dan seorang pria yang diidentifikasi sebagai pelaku itu tewas.

Dari 30 orang itu, enam luka berat, 24 orang luka ringan. Delapan orang di antaranya sudah rawat jalan dan kini masih ada 16 orang dirawat inap.

0 Response to "CIRI PELAKU BOM CIREBON"

Posting Komentar